Ninha Alimentos

Santa Catarina - Brasil
Informação de Ninha Alimentos

Ninha Alimentos iniciou suas atividades no ano de 1998 na cidade de Jaraguá do Sul - sc. Inicialmente voltada exclusivamente para a fabricação de geléias e doces para pães, bem como distribuição de mercadorias alimentícias e de higiene pessoal.

No ano de 2001 voltamos nosso foco para a fabricação de produtos com marcas próprias atuando assim até os dias de hoje.

Atualmente diversificamos nossa área de atuação e através de pesquisas e desenvolvimentos cuidadosamente elaborados criamos uma divisão de produtos voltados exclusivamente para o atacado do comércio de alimentos e indústria alimentícia.

Estamos investindo constantemente em novas tecnologias, com o intuito de aprimorar a qualidade de nossos produtos e ampliar a capacidade produtiva.

Atualmente possuímos uma estrutura moderna com equipamentos novos, visando a qualidade nos processos internos e proporcionando aos nossos colaboradores a segurança e bem estar no ambiente de trabalho.

Os bons resultados e conquistas que a empresa obteve nos últimos anos, foram devido à melhoria contínua e satisfação de nossos colaboradores e clientes, pensando nisso, hoje, nossa empresa tem como nova meta interna gerar meios para utilização dos insumos produzidos por ela.

Nosso objetivo é fabricar produtos de alta qualidade que atendam as necessidades da dona de casa e comércio em geral. Nosso portifólio é variado, temos, sal temperado, temperos completos bem como condimentos e especiarias para uso doméstico e industrial. a tradicional bala de banana e banana passas também fazem parte de nossa gama de produtos.

Empresa Ganhadora Prêmio Top Of Business 2007-2008-2009-2010


* Qualidade

No competitivo mercado de produtos alimentícios, a qualidade dos produtos deixou de ser uma vantagem competitiva e se tornou requisito fundamental para a comercialização dos produtos. Uma das formas para se atingir um alto padrão de qualidade é a implantação do programa de Boas Práticas de Fabricação - bpf. Composto por um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, que abrange desde as matérias-primas até o produto final, o principal objetivo do programa é garantir a integridade do alimento e a saúde do consumidor.

As normas que estabelecem as chamadas Boas Práticas de Fabricação - bpf envolvem requisitos fundamentais que vão desde as instalações da indústria, passando por rigorosas regras de higiene pessoal e limpeza do local de trabalho (tais como lavagem correta e freqüente das mãos, utilização adequada dos uniformes, disposição correta de todo o material utilizado nos banheiros e o uso de sanitizantes) até a descrição, por escrito, dos procedimentos envolvidos no processamento do produto. Gerências, chefias e supervisão devem estar totalmente engajadas para o êxito do programa, pois o planejamento, organização, controle e direção de todo o sistema depende destes profissionais. Sendo necessários investimentos para a adequação das não-conformidades detectadas nas instalações e nas ações de motivação dos funcionários, o comprometimento da alta administração torna-se fundamental.

As bpf são obrigatórias pela legislação brasileira, para todas as indústrias de alimentos, e as portarias 326/97 e 368/97, do Ministério da Saúde, estabelecem o "Regulamento Técnico sobre as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores de Alimentos".

a Ninha Alimentos, a fim de garantir a qualidade sanitária e a conformidade dos produtos alimentícios segue rigorosamente estas medidas e seus regulamentos técnicos.


Missão
"Fabricar produtos alimentícios que prezem pela saúde, qualidade de vida e bem estar dos clientes e consumidores"

Visão
"Através dos alimentos produzidos, conscientizar clientes e consumidores que somos o que comemos".

Nome da empresa:
Ninha Alimentos
Endereço fiscal:
Corveta
Cidade:
Araquari
Estado:
Santa Catarina
País:
Brasil
Formas de pagamento aceitas:
Sob Consulta, Transferência
Fornecedores destacados